Media Sarang Tawon Biofilter – Kami PT. RAFA CITRA SELARAS mengerjakan media sarang tawon ipal yaitu media untuk melekatnya BAKTERI ORGANISME yang berfungsi sebagai BAKTERI PENGURAI pada suatu sistem IPAL ( Instalasi Pengolahan Air Limbah ) Domestic. Sistem IPAL yang menggunakan Bakteri pengurainya sangat bagus sekali hasil olahannya dan sistem ini di support oleh media yang namanya Sarang Tawon atau juga dikenal Honeycomb.

Pada Sistem IPAL media sarang tawon bersifat STATIS di dalam tanki dan akan di lewati oleh limbah yang masuk dari Limbah Rumah Tangga. Limbah yang melewati Media Sarang Tawon tersebut akan terjadi penguraian oleh limbah organisme yang melekat pada Media Sarang Tawon tersebut.

Di media sarang Tawon akan terjadi perkembangbiakan Mikroba yang sangat banyak dan terus menerus yang berfungsi sebagai Bakteri Pengurai makin banyak mikroba makin bagus proses IPAL tersebut dan makin banyak membutuhkan tempat tinggal ( Media ) untuik Mikroba dan Media Sarang Tawon mempunyai permukaan yang luas untuk melekatnya Mikroba Pengurai.

MEDIA SARANG TAWON pada sistem IPAL juga berfungsi sebagai SEDIMENTASI yang berfungsi sebagai PENAHAN Lumpur yang akan naik ke permukaan kerena bentuk pemasangannya yang saling menyilang.

Kami PT. RAFA CITRA SELARAS memproduksi Media Sarang Tawon dengan harga jual yang sangat Competitife. Harga kami bersaing dengan kualitas TERBAIK dari kami.

PT. Rafa Citra Selaras
Racmat Putra
JL.Raya Inpres No.58 C Kelurahan Tengah – Jakarta Timur
Email: Marketing@royalfibreglass.com

Media Sarang Tawon Biofilter
Baca Juga  Harga Media Sarang Tawon Biofilter
Tagged on: